中消协公布24款空气传染器测评结果-新闻频道-西部网

2016-11-18 19:31

  经济日报北京11月17日讯 (记者 佘颖)空气污染器当初成为不少家庭“防雾霾”标配,今天中消协公布对市场上24款主流空气净化器的测评结果,显示售价5799元的“ecopure?Air怡口”(Intelligence 2500)跟3900元的“Blueair布鲁雅尔”(270E Slim)两款净化器颗粒物传染才干较弱,特朗普之妻:若成第一夫人将传染网络用语-新华网。颗粒物净化能效最强的是售价1480元的亚都KJG2170B。

  中消协破费引导部副主任戴崴提醒,室内空气的污染,个别是颗粒物、气态沾染物(甲醛、TVOC等)、微生物等共存,六年一班的两名同窗蜜意献上一首诗歌朗读。花费者可根据自身须要决定适合的产品。例如,新装修的房间主要看甲醛、苯、TVOC等,消费者购置时能够关注比较试验“甲醛净化才能”跟“甲醛净化效力”,购买清洁空气宇较大、净化能效高的产品;如果仅是应答PM2.5,可能关注“颗粒物净化能力”和“颗粒物净化效力”内容,取舍干净空气度较大、净化效率较高的空气净化器。